您现在的位置:首页 > 通知决定

四川省学生饮用奶领导小组办公室关于西昌三牧乳业有限公司有关变更事项的复函
日期:2015-10-09作者:来源:省农业厅畜牧业处点击:

  西昌三牧乳业有限公司:

  根据你公司提交的有关变更事项申请、中国奶业协会许可西昌新希望三牧乳业有限公司(原西昌三牧乳业有限公司)使用中国学生饮用奶标志证书、凉山州西昌市工商行政管理局《准予变更登记通知书》(凉工商西字登记内变字[2015]第000693号)和已变更公司名称、法定代表人的营业执照(统一社会信用代码91513401MA62H00TX7)等材料,我办同意西昌三牧乳业有限公司变更为西昌新希望三牧乳业有限公司后,在国家核准注册有效期限内以西昌新希望三牧乳业有限公司名称在四川省开展学生饮用奶生产供应推广工作,学生饮用奶日最高供应限量25万份。本复函后,不再以西昌三牧乳业有限公司名称在我省开展学生饮用奶生产供应推广工作。

  四川省学生饮用奶领导小组办公室

  2015年10月8日