您现在的位置:首页 > 通知决定

四川省学生饮用奶领导小组办公室关于西昌三牧乳业有限公司在四川开展学生饮用奶生产供应工作有关情况的函
日期:2015-05-12作者:来源:省农业厅畜牧业处点击:

  川学奶办〔2015〕4号

  四川省学生营养办:

  根据《国家“学生饮用奶计划”推广管理办法(试行)》,中国奶业协会于2015年5月7日,核准西昌三牧乳业有限公司为“中国学生饮用奶生产企业”,许可使用中国学生饮用奶标志,核发中国学生饮用奶标志许可使用注册文号(详见中国奶业协会公告第6号)。结合我省学生饮用奶计划推广工作实际,经四川省学生饮用奶计划推广工作专家组审查,同意西昌三牧乳业有限公司在国家核准注册有效期限内在四川省开展学生饮用奶生产供应工作,学生饮用奶日最高供应限量25万份。川学奶办〔2015〕3号关于“西昌三牧乳业有限公司学生饮用奶生产供应的资格2015年9月到期,只能供应到2015年春季学期”的规定废止 。

  四川省学生饮用奶领导小组办公室

  2015年5月8日