您现在的位置:首页>科技频道>致富经验
 
推荐:
字体选择:
 
张全:农民致富的带头人
日期:2020-12-11 15:07 作者: 来源:天津北方网
 
下载文件:  

  全国劳动模范、天津金世神农种业有限公司总经理张全,不断创新农业产业模式,带动乡亲们共同致富。

  张全,天津金世神农种业公司总经理,全国劳动模范和先进工作者表彰大会后,他又立刻回到一线,在田间地头、农科院所之间来回奔波,在创新农业经营模式上进行探索。

  创业20多年,张全带领团队,不断创新农作物新品种,从2017年起,与天津市农科院合作,研发引进3个优质小站稻品种。如何让这些新品种持续不断帮助农民致富,张全计划尝试建立新型农业产业联合体,由公司发起,吸引农户、科研机构、销售商等全产业链的各环节,都加入进来。不过,对公司来说,前期要多投入20%的成本。

  现在,张全正在着手承包5000亩土地,有3万多名农户计划加入联合体。

  相关链接
2020-12-07
2020-12-07
2020-11-16
2020-09-04
2020-08-27
2020-08-25
  最近浏览信息