您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
中国与巴基斯坦蜂蜜产业合作前景广阔
日期:2020-12-31 00:03 作者: 来源:驻巴基斯坦伊斯兰共和国大使馆经济商务处
 
下载文件:  

  据巴基斯坦《观察家报》1228日报道,中国蜂产品协会负责人表示,伊姆兰·汗总理发起的十亿棵树蜂蜜计划有助于巴基斯坦发展蜂蜜产业,减轻贫困,中巴两国在这一领域的合作前景广阔。巴基斯坦丰富的自然资源和人力资源为发展蜂蜜产业提供了有利条件,为种植蜜源植物提供了温暖的气候,成熟的农业也为产业发展奠定了基础。蜂蜜产业作为典型的劳动密集型产业,将创造更多就业机会,刺激巴基斯坦经济发展,有效缓解当地贫困。自2013年以来,中国许多地方政府选择发展养蜂业,成功摆脱贫困。该负责人补充道,在中巴经济走廊下,非常期待在农业方面与巴方开展合作,分享我们在规模化养蜂,种植蜜源植物,蜜蜂品种繁育等方面的经验和技术,支持巴基斯坦的蜂蜜产业发展。 

  相关链接
2020-12-30
2020-12-18
2020-12-17
2020-12-04
2020-12-04
2020-11-30
  最近浏览信息