您现在的位置:首页>市场>贸易研究
 
推荐:
字体选择:
 
印度冷冻虾出口减少10%-15%
日期:2020-12-30 14:08 作者: 来源: 点击:
 
下载文件:  

来自Intrafish 1224日消息,印度海鲜出口商(SEI)称,由于该行业面临多重问题,印度今年的海鲜出口,主要是冷冻虾,可能会减少10%15%

与其他地方一样,印度今年也受到了COVID-19的影响,不仅如此,暴雨和疾病也袭击了印度虾行业,同时,冷冻集装箱的短缺已经严重影响到虾类行业的出口。

港口的情况更为糟糕,不仅是集装箱短缺的问题,货船缺口导致海产品在港口的滞留时间长达15-20天,95%的印度虾用于出口,中国是其最重要的购买国,货船和货柜的短缺,严重影响不能按时收货的问题。

现在出口到中国的货物是为了新年和春节做准备,但由于中国海关严格的检疫措施,以防止COVID-19病毒的传播,购买商收货的时间从原来的21天左右延长至40-90天。

印度海鲜出口商(SEI)表示,11月和12月是印度虾对中国出口的旺季,疫情对航运造成重创,没有冷藏集装箱是一个棘手的问题。

Grobest Group表示,印度海产品行业首先受到COVID-19冲击,其次是白斑综合症病毒(WSSV)。今年全球的WSSV病毒情况非常严重,西南季风时间延长了,而东北季风引发了飓风,导致安德拉邦PrakasamNellore两个地区的养殖虾被淹没。

 

 

 

  相关链接
  最近浏览信息