您现在的位置:首页>市场>贸易研究
 
推荐:
字体选择:
 
苏格兰国家渔业贸易组织警告:边境混乱问题可预见英国脱欧时的情景
日期:2020-12-30 14:07 作者: 来源: 点击:
 
下载文件:  

来自Intrafish 1223日消息,苏格兰国家渔业贸易组织Seafood Scotland警告称,过去48小时的边境混乱,可预见为明年1月英国正式离开欧盟时可能出现的样子。

CEO Donna Fordyce表示,优质的海产品就被一直搁置在路边,自周日晚间起,数百万美元的损失,赖以为生的小微企业,损失最为惨重。

Donna Fordyce表示,即使今天达成协议,卡车明天开始进入法国,他们也不会赶上今年最后一个圣诞市场,保险公司也不太可能会赔偿这些损失。48小时交易来补充现金流的公司将会悲剧地走向破产。

从我们与保险公司的对话来看,没有任何保单会覆盖这些重大损失,如果没有政府的财政支持,许多依赖这关键

Donna Fordyce指出,在圣诞节和新年之间,欧洲仍有市场,苏格兰海鲜必须能够进入这些市场,以挽回本周造成的部分金融损失。

我们完全理解这些担忧是为了公共安全,所以我们迫切需要的是对司机进行例行测试,然后明确海鲜和其他货物的优先级,这样才能重新开始送货。

Seafood Scotland呼吁给公司一个行政宽限期,让他们为英国脱欧谈判可能达成的贸易协议做好准备,以防止类似情况再次发生。

Donna Fordyce指出,过去的48小时,让我们对11日的情况有了可怕的了解,虽然到那时通道可能不会被正式封锁,但仍然存在繁文缛节封锁,其影响可能与过去48小时的影响完全一样。

如果没有时间做准备,贸易可能需要数周时间才能重新开始,到那时,许多企业、就业岗位、家庭和社区已经达到了崩溃的临界点。

 

  相关链接
  最近浏览信息