您现在的位置:首页>市场>贸易研究
 
推荐:
字体选择:
 
全球海鲜市场会议2021年度会议确定全部以网络形式举行
日期:2020-12-30 14:04 作者: 来源: 点击:
 
下载文件:  

来自SeafoodNews 1218日消息,美国国家渔业研究所(NFI)确定由其组织的2021年度全球海鲜市场会议(GSMC)将虚拟网络形式举行,不仅将全球海鲜市场会议虚拟化,而且还将举办为期一年的GSMC网络研讨会。

2021网络研讨会系列将于113日以广受欢迎的GSMC虾行业议题开始。

几周后,GSMC虚拟会议将于21日至25日举行,每天将举行两小时的全体会议,由行业专家就COVID-19大流行背景下的市场、经济和消费者洞察进行讨论。

今年早些时候,NFI宣布将其2021年会议的时间从1月推迟到523-28日,地点是加利福尼亚州科罗纳多市的洛斯科罗纳多湾度假村。NFI发言人Gavin Gibbons曾表示,如果举行面对面的聚会安全的话,仍计划在5月举办这场线下活动。

虽然虚拟的GSMC会议完整演讲者名单尚未公布,但NFI证实,职业橄榄球和棒球明星Bo Jackson将在22日担任嘉宾,他曾是一名运动员,后来经营了一家成功的烹饪公司Jackson & Partners。其他演讲人包括来自IRI(美国信息资源公司)Chris Dubois和来自210 AnalyticsAnne-Marie Roerink,他们将主持一场有关杂货店与数字化发展相关议题的深入讨论。

Datassentials(数据服务公司)Kelley Fechner将根据每年深入食品服务的研究,向与会者展示海鲜行业的环境如何发生变化;GSMC资深高管荷兰合作银行(Rabobank)Christian Lawrence和富国银行(Wells Fargo)Tim Quinlan将再次发表他们对金融、流动性和债务的见解;来自CattlefaxDuane Lenz,以及Urner BarryRussell WhitmanRussell Barton将为我们呈现争夺板块中心位置的战争

GSMC 2021GSMC网络研讨会系列得到了Diversified CommunicationsBaader North America CorporationDatassentialFoa & SonIRILineage LogisticsLos Angeles Cold StorageRabobankUrner Barry、富国银行和Windward Strategies LLC的赞助支持。

  相关链接
  最近浏览信息